スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  
Posted by LOGPORT運営事務局 at

2017年03月11日

全国紙デビュー!「湯治豚(とうじぶた)」

日本経済新聞の土曜日版カラー刷り【日経プラスワン】に
「産直の旅」~新潟・妻有 ほんのり赤い湯治豚の甘み~ が掲載されました。



妻有(つまり)10農場でつくる妻有畜産グループのさと松之山温泉のコラボストーリーなのです。
是非、ご覧くださいませ。



【ひなの宿ちとせ 2F 松之山郷の湯治豚丼定食(プチデザート付)1300円

ひなの宿ちとせ2Fの松之山郷のランチプラン、

柳屋のラーメンのチャーシュー、

松之山温泉スキー場雪椿の湯治豚丼、

上記の3箇所にて食べることができますよ。

もちろん!いずれも妻有ポークを使用しています。

#松之山温泉
#湯治豚
#文教大学国際観光学部
#ひなの宿ちとせの湯治豚丼定食1300円
  

Posted by ひなの宿ちとせ社長 at 10:08Comments(0)ここならでは美味い!新聞記事松之山の価値