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Posted by LOGPORT運営事務局 at

2016年01月14日

価値が伝わる②

料理王国って雑誌ご存知ですか?


「美味しい日本再発見」という特集で、全国商工会連合会からお話を頂き、

自慢の妻有ポーク「湯治豚」を
紹介いただきました。


料理王国とネットで検索してみると、

料理好きな人・プロの料理人・料理研究家・料理評論家・マスコミ・食通の一般の方々のための料理専門誌

とありました。

温泉や旅館だけでない、妻有・松之山郷の地域の価値が伝わる内容となっています。

何よりもまして、今回この方が協力してくださいました。 ↓


アメリカFOOD&WINE MAGAZINEで『人生を変える世界のトップレストラン10』に選出 された

TAKAZAWA
のオーナーシェフ高澤義明氏です。

こよなく松之山の湯を愛してくださり、松之山を強く応援してくださるお1人です。

まさか湯治豚で「酢豚のマーブル仕立て」なるおしゃれな一品ができるとは

さすがに驚きです!


  

Posted by ひなの宿ちとせ社長 at 18:53Comments(0)ここならでは雑誌紹介