2016年01月14日
価値が伝わる②
「料理王国」って雑誌ご存知ですか?

「美味しい日本再発見」という特集で、全国商工会連合会からお話を頂き、
自慢の妻有ポーク「湯治豚」を
紹介いただきました。

料理王国とネットで検索してみると、
料理好きな人・プロの料理人・料理研究家・料理評論家・マスコミ・食通の一般の方々のための料理専門誌
とありました。
温泉や旅館だけでない、妻有・松之山郷の地域の価値が伝わる内容となっています。
何よりもまして、今回この方が協力してくださいました。 ↓

アメリカFOOD&WINE MAGAZINEで『人生を変える世界のトップレストラン10』に選出 された
TAKAZAWAのオーナーシェフ高澤義明氏です。
こよなく松之山の湯を愛してくださり、松之山を強く応援してくださるお1人です。
まさか湯治豚で「酢豚のマーブル仕立て」なるおしゃれな一品ができるとは
さすがに驚きです!
「美味しい日本再発見」という特集で、全国商工会連合会からお話を頂き、
自慢の妻有ポーク「湯治豚」を
紹介いただきました。
料理王国とネットで検索してみると、
料理好きな人・プロの料理人・料理研究家・料理評論家・マスコミ・食通の一般の方々のための料理専門誌
とありました。
温泉や旅館だけでない、妻有・松之山郷の地域の価値が伝わる内容となっています。
何よりもまして、今回この方が協力してくださいました。 ↓
アメリカFOOD&WINE MAGAZINEで『人生を変える世界のトップレストラン10』に選出 された
TAKAZAWAのオーナーシェフ高澤義明氏です。
こよなく松之山の湯を愛してくださり、松之山を強く応援してくださるお1人です。
まさか湯治豚で「酢豚のマーブル仕立て」なるおしゃれな一品ができるとは
さすがに驚きです!